采购编号:

关于进店网 www.jindian.com.cn

  中国进店网(http://www.jindian.com.cn),由专业的B2B电子商务服务企业中国网库、流通业解决方案和服务领导供应商富基融通(NASDAQ:EFUT)强强联手推出,为中国第一家专业服务于消费品市场与零售业态的B2B电子商务平台,致力于打通供应商和零售企业上下游产业链。
  中国进店网直接面向百货店、超市、大卖场、便利店、购物中心、专营专卖等各种零售实体业态的零售企业以及各类快消品供应商,第一时间发布社会消费品供应商提供的产品与供应信息、全国各地零售实体店采购或招商信息,整合全国各地名、特、优、新商品资源,促成零供双方之间的商品采购交易。

服务:为供应商拓展销售渠道;
   帮零售商选购推荐优质商品,储备优质供应商;
   为供应商提供多重进店支持,支持零售商大范围精细筛选优质商品。
特点:专注于零售业;
   与传统零售业务相结合,不改变传统业务流程;
   线上、线下同时开展进店服务;打破消费品市场信息的延迟滞后性。
价值:帮助供应商找到最佳销售渠道、零售企业实现优秀的采购管理;
   搭建供零之间的信息高速路,实现多赢局面;
   提高零供双方经营效率并降低成本,促成商品流通并减少资源浪费。
意义:促进商品更大区域流通,为消费品拓展零售渠道,使零售业内信息及时准确,给供应商提供更多拓展渠道的机会,帮助零售企业实现优秀的采购管理,推进零售业信息化进程,从而最终实现多赢。